O Amor

O amor vence barreiras, chuvas e tempestades

foi o que fez o nosso amor venceu distancia e saudade

quando você estava longe, meu peito chorava dor

Eu não comia nem dormia, me alimentava desse amor

Meu coração foi leviano, se enganou com aquela mulher

que me deixou aqui sozinho sem saber se ainda me quer

Eu choro não tenho vergonha de ter no peito essa paixão

pois eu não tenho culpa, do que fez o meu coração.

em meu copo de cerveja, nele eu via o seu retrato

era tamanha nitidez, que me deixava impressionado

saio do Bar e vou pra casa, esperando ela encontrar

Encontro a casa vazia, que vontade de chorar.

estão batendo na porta, da licença vou ver quem é

Pode entrar a casa é sua se ainda é minha mulher

Deixa eu entrar amor te amo, deixa que vou explicar

não foi por falta de amor, jamais deixei de te amar

eu sofri muito com a saudade, com tempo sem poder te ver

nesse caso nós dois sofremos, me perdoa vamos esquecer

Em sua foto na parede eu via, você na realidade

Nosso amor venceu Barreiras, e uma tamanha saudade

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/02/2010
Código do texto: T2069872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.