Revelação em Shaaria.

Às vezes penso que gostaria,

Gostaria de ter sido Árabe

Vivido e amado em Shaaria

Mil aventuras quem sabe?

Ter conhecido as maravilhas

De tendas no Saara

Da areia, camelos nas trilhas

(Nunca assim sonhara)

Adoro ver tua dança

Sentado ao chão de uma fogueira

Sinto-me tal criança

No teu ventre meu olhar se esgueira

Num momento aquela tenda,

Aquela música, as pessoas ao meu lado.

Tudo se acende e se revela.

Toda tua beleza me convida ao pecado

____________________________________________

Do Livro "Risco de Amar" Editora Lexia.

Autor Walter Branco.