Saudade

A saudade é amarga é uma chama

chama que Queima o peito de quem ama

A distancia é o fator que mais colabora

O peito geme e os olhos choram

choram lágrima que exprimem tristeza

Porquê tristeza em meio a tanta beleza

Vemos em nossa volta, tantas coisas bonitas

coisas bonitas Que provem da Natureza

Mas quando agente se entristece falta a magia

Falta a alegria também aos olhos a sensação vazia

Magia de se ver e fazer brilhar

As coisas que são belas e passam Pelo nosso olhar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/02/2010
Código do texto: T2069879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.