FICOU NO PASSADO

Ficou no passado
O teu riso
O teu jeito alegre
Teu olhar sedutor
Ficou no passado
O teu desejo
O teu fogo
Teu vulcão acalmou
Ficou no passado
Teu texto poético
Teu jeito profano
Que tanto me encantou
Tudo ficou no passado


Iara Mesquita 04/02/2010