ANEL DE VIDRO

Ah! Eu quis acreditar
Naquilo que era efêmero
Eu quis me embriagar
Com tão pouco vinho
Eu quis me iluminar
Com a chama de uma vela
Ah! Eu quis fantasiar
Com tão breve história
Eu quis viver uma vida
Em tão breve tempo
Eu quis me adocicar
Com tão pouco mel


 Iara Mesquita 04-02-2010