AMOR SEM MORADA


Os ventos sopravam arredios,
Quando ouvi um sussurro
Um chamado doído
Lá fora...
Era o Amor entristecido,
Que morria de frio,
Sob os olhos da lua!

Sozinho,
Sem coração,
Sem morada...
Vagava noite afora,
A procura de alguém
Que tivesse coragem
De amar de verdade!

Alguém
Como ele
Sem agasalho...
A procura de um peito forte...
De um coração palpitante,
Disposto a amar,
Nas noites de Luar
E de ventos arredios!



O Amor está à procura
De alguém
Para fugir da solidão!...