SE EU PUDESSE...

Ahh,se eu pudesse atravessaria estradas,
Percorreria horizontes...
apenas para sentir seu toque,
Se eu pudesse,voltaria  o relógio,
e viveria aqueles momentos gostosos em que passamos juntos...
Queria ser um anjo,
para te ver dormir,
Queria sentir seu cheiro,só para matar as saudades...
Gostaria de ouvir-te falar por horas,
nesse jeitinho gostoso,nessa prosa doce,nesse lindo versejar...
Sou capaz de sentir o frescor de sua pele,ao fechar os olhos...
Identifico seu sorriso,entranho em sua história,absorvo teus poros
extravasamos emoções,nunca sentidas...
Se eu pudesse,iria até você,agora...
Só para lhe dizer,o quanto me faz falta...
Só para dizer,o quanto amo você...
Nossos sentimentos se encontram o dia todo,
todos os dias,horas,minutos...
Lembro com carinho,seu beijo,seu toque...
Seu suor,misturado ao meu...
Em suave sensação de prazer ,único,inesquecível,
e absoluto...
Estou te esperando...
Silêncio,agora:
Ouça,meu coração...
Está batendo pelo seu...Nesse instante...Te amo...
Fecho meus olhos agora,e vou até o seu encontro...
A noite está estrelada,e vou até você,só pra ver seu sorriso,mais uma vez...