ADORO AMAR VOCÊ!!!!

Adoro seus beijos quentes
a envolver meu corpo
Sinto arder minha pele
Adoro quando toca meus cabelos
e cheira meu pescoço,dando-me mordidas
bem devagarinho...
Adoro quando me olhas com esse olhar safado,querendo me amar...
Adoro seu cheiro em minha pele,cheiro de homem,invadindo meu corpo todo,e fazendo-me delirar...
Adoro quando me chama de amor...
Sinto-me só tua...
Sei que nosso amor é intenso...
Adoro quando me pega pelos cabelos,e me ama com paixão,com desejo,com amor...
Adoro quando me faz carinho...
Adoro suas carícias gostosas,me enlouquecendo de prazer...
Eu adoro amar você...