___POEMA BOBO DE UMA BOBA___

Agradeça ao sol, ainda que ele não te aqueça...

Agradeça a chuva, ainda que o teu solo ela não umedeça...

Agradeça a sua dor, e encontrará força...

Agradeça sua lágrima, e encontrará a voz de sua alma...

Agradeça pelo seu sorriso, e encontrará a beleza...

Agradeça ao seu traidor, e encontrará o caráter...

Agradeça ao seu inimigo, e encontrará a paz de espírito...

Agradeça a sua desolação e encontrará esperança...

Agradeça a sua aflição; e encontrará conforto...

Agradeça as suas perdas e encontrará coragem...

Agradeça ao seu caos e encontrará sabedoria...

Doe um abraço e encontrará a fraternidade...

Doe amor, e encontrará a humildade...

Doe sinceridade e encontrará a lealdade...

Doe a verdade e encontrará algumas dores e inimigos

Mas sempre doe a verdade...

Doe tempo a si mesmo, e encontrará sua vida...

No caminho da vida, não siga as pegadas dos outros...

Crie seus passos, e trace seus caminhos, a vida é uma breve

Rosa, que de tão bela possui seus espinhos, mas que não pode

Deixar de ser contemplada...E nem passar desapercebida nesse

Breve caminho bobo dessa boba;

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 05/02/2010
Código do texto: T2070602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.