Um amor

L ua de S.Jorge te proteja

U m amor virtual

@ simplesmente isso

M usica com muito amor

O rkut fica prazeroso

R omântica sempre! Um amor

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 05/02/2010
Código do texto: T2070719
Classificação de conteúdo: seguro