Será isso o amor?

Será isso amor?

ficar pensando, pensando

pensando, pensando...

pensar até o infinito

na pessoa amada!

No parque, no cinema

no supermercado

no engarrafamento...

no banheiro fedorento!

Talvez o amor seja apenas

alguma forma de delírio

Acho que vou procurar um

terapeuta

e ver se esse mal tem cura!

ou se eu apenas tenho

que aprender a conviver

com ele ou sem ele?

dhália
Enviado por dhália em 01/08/2006
Código do texto: T207089