Que se procura conhecer um coração

Vim dizer-me a vós, puro amor

Que se não conheces o peito meu

Conheças ao menos o coração que

tresloucado, um dia já te pertenceu!

Não precisas conhecer-me

Para saber-me ser o que sou

Precisas conhecer àquele

Que de tão insolente... te amou!!!

È este que agora vos fala...

Acreditas nessa dita

Esse que tanto vos canta

Esse que tanto palpita!

- Quem eu sou, tu não sabes?

São tantos meus mistérios, meu bem

Que se os conhecesse metade

Apaixonar-te-ia também!

dhália
Enviado por dhália em 01/08/2006
Código do texto: T207090