O Grito

E eu fico aqui com essa esperança tola

De que é em mim que você deita

Quando o sono vem buscar teu corpo já cansado

E de que talvez um sorriso se derrame boca a baixo

Enquanto você abraça o travesseiro que tem o meu nome, meu cheiro, minha inércia, meu silêncio...

Deixo que tu sonhes calada

Sem saber que já me tens

Inteiro; além do corpo; além da matéria

Em puro GRITO!