Beleza trigueira, doce mineira

Beleza trigueira,

Doce mineira,

Possui a beleza e o charme

Da mulher brasileira.

Seu sorriso é incomparável,

Algo tão contagiante,

Seus olhos hipnotizam,

Brilham mais que diamante!

Beleza trigueira,

Doce mineira,

Estas minhas palavras

São sinceras e verdadeiras!

Espero que goste

Desta simples homenagem

Que faço a ti

Através desta mensagem!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/02/2010
Código do texto: T2071557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.