CABOCLO APAIXONADO

Manhãs nascem e tardes vêm

O simplório olhar permanece na mente,

Traz consigo um emocionante pensamento.

Imagino conhecer-te,

Mesmo que não tenha uma só palavra, um só abraço ter passado a ti,

Apenas um só olhar sacia meu único desejo,

Sei que és especial.

Em um céu sem nuvens a observar estrelas

Vejo um semblante desenhado de algodões brancos.

O céu é um mistério,

Olhando o pôr-do-sol...

Podemos chegar a momentos,

Mas o sentimento é tímido

Portanto falaremos a nós mesmos e não falaremos a verdade.

O sentido real era te amar,

Esse sentido era te afagar, te abraçar e para sempre em meu coração te guardar.

Quero nessa, ainda, paixão me afogar e na pele macia do teu corpo me envolver,

No amor para viver e nunca sofrer,

Sei que eu e você somos um em dois.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 06/02/2010
Código do texto: T2071901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.