Antes do
tudo existir
Do nada já havia o amor
Pleno e transbordante
Comovido na sua eternidade
Emocionado e grandioso
Atemporal e acima de outros sentir
A alma já estava cativa
Direcionada ao teu coração 
Na metamorfose da indiferença
Em amor luz