A SÓS...

Juras
Palavras murmuradas
Corpo pedindo mais
Essa ansiedade sufocante
Atropelando as palavras...
Calo seus lábios com meus beijos,mais uma vez...
Desejo,volúpia
amor,suor,paixão,tesão,a flor da pele...
Nossos corpos,misturam-se,unem-se,transforma-se
em um só...
E juntos,sentimos,como se nós fossêmos explodir
de tanto amor...
Corações acelerados,
Beijos ardentes,
Rosto colado,
Pura sedução...
A sós...
Em nosso silêncio...
Em nosso ninho de amor,e paixão...
Jogados sobre os lençóis amassados,
Tecemos nossa linda história de amor...
A história de nós dois...


Lívea Messina