PORQUE VOCÊ NÃO VEIO...!

FINDA SE O SONO,SONHOS AO MEIO

OUÇO AS AVEZINHAS,MAS NÃO A REVOADA

SEI QUE AMANHECEU,MAS SEM A ALVORADA

E NÃO EXISTE DIA,PORQUE O SOL NÃO VEIO...

SONHAVA QUE DORMIA,JUNTO A SEUS SEIOS

E NOS DESPERTAVA CANORAS MELODIAS

EM CORO A SEUS SUSPIROS,EM SINFONIA

MAS PORQUE ERA SONHO,TAMBÉM O SOL NÃO VEIO...

HÁ MUITO QUE PRA MIM,NÃO HÁ MAIS ALVORADA

QUE EM JURAS DE AMOR,EU JÁ NÃO CREIO

SANGRA MINHA ALMA POR NÃO SER AMADA

E SÃO NOITES OS MEUS DIAS,"PORQUE VOCE NÃO VEIO"...