O TEU JARDIM DO AMOR

Eu creio que há em ti lindo jardim

Que guarda belas rosas e beleza

E o teu jardim está dentro de mim

E as tuas rosas lindas, com certeza

Mas todo esse jardim guarda cuidado

No fundo para estar abençoado

Precisa de tuas mãos, do teu agrado

Precisa de carinho ao ser regado

E tudo se traduz por puro amor

O eterno alimento nessas horas

O amor que alimenta o meu jardim

É o mesmo que alimenta as tuas rosas

E assim as belas flores no jardim

São toda expressão do nosso amor

Pois teu amor está dentro de mim

E por amor em ti também estou