A ÚLTIMA PÁGINA DO LIVRO

A Última Página do Livro

Em todas as páginas do livro

Eu escrevi sobre o amor

Escrevi sobre a paixão

Do seu arco-íris fui a cor

Fui o segredo do seu coração

Falei sobre o encanto da chuva

Da lua triste na minha madrugada

Do seu beijo com sabor de uva

Da solidão que não me diz nada

Desvendei mistérios

Fiz do seu corpo abrigo

Estive nos dois hemisférios

E por você corri perigo

Em linhas tortas eu tracei o meu caminho

Em frases mortas me encontrei sozinho

Escrevi com ternura e com dedicação

Por respeito a você que traduzia a minha emoção

Falei também da tristeza do adeus

De te ver partindo dos carinhos meus

De te ver escorrendo como água entre meus dedos

Escondendo meu sorriso

E expondo todos os meus medos

Nessa ultima pagina do meu livro

Eu quero escrever sobre a razão

Deixando um pouquinho de lado a emoção

Quero ver de novo o sol no meu infinito

E continuar beijando seu corpo bonito

E quando eu virar a ultima pagina

Feito lua que vira a madrugada

Eu te quero perfeita e nua

Em minha cama deitada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/02/2010
Código do texto: T2072273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.