O Galo e a Pata

O meu galo gostou de uma pata

Que vivia na fazenda.

Meu galo correu atrás,

Declarou-se, humilhou-se, mas a pata não quis saber.

Disse ainda para o galo que era amor impossível

que ela gostava

De um pato e não teria como essa união acontecer.

Pobre do meu galo,

ficou tão triste e afastou-se de todos.

Pobre do meu galo,

por amar demais o meu galo se matou.