Anjo de Amor

Esta noite eu tive um sonho

Sonhei que era um anjo

Que vivia neste belo céu

Que abriga as estrelas

Estrelas mais brilhantes

Que vivia neste belo céu

Que traz tão formosa lua

Que traz tão formoso sol

Que brilham mais que o intenso

Eu sonhei que era um anjo

O anjo portador da dor

O anjo muitas vezes chamado

De anjo cantor

Eu sonhei esta noite clara

Que era o anjo portador do amor

Que era o anjo que podia sentir

Que era o anjo que podia sofrer

Esta noite eu sou o anjo

O anjo que voa pelo céu

Na imensidão da noite

Que tem as asas banhadas

Pela luz imensa do luar

A luz que purifica os amantes

Dos passantes que caminham

Nesta terra que conhecemos

Eu sou um anjo de luz

De armadura prateada

Com espada flamejante

E de elmo galtante

Que permanece olhando

Aqueles que viajam

Aqueles que caminham

Aqueles que sempre irão sentir

A chama continuar a arder

Em seus proprios corações

Eu sou o anjo que sente dor

Sou portador do amor

Sou aqueles que guarda seu temor

E aquele que foi chamado de cantor

Pois minha voz é teu sentimento

E meu pranto é o teu lamento

Nesta longa estrada

Que tu sempre chamará de vida

Eu sou aquele dentro de seu coração

Que farei com que se acalme com minha canção

Que não precisa uma explicação

Para entender sua razão

Que tu sentir no fundo de sua alma

Que eu chamo de paixão.