Minha Verdade

Quero ser quem te faz feliz

Quero ser teu ar

Da árvore a raiz

Para nunca te ver fraquejar, chorar.

Quero te ver forte

Te fazer fraco

Ser sua sorte

Deitar no teu abraço.

Quero ser teu andar

Falar, olhar

Chorar, abraçar

AMAR.

Não existe no mundo

Outro alguém que me faça voar

Você se tornou meu tudo

Quando me ensinou a te amar.

De um prédio vou saltar

Se você quiser

Só para provar o meu amar

Quando você vier.

Mundo A e B

Amar e ter

Diferentes e complexos

Um do outro por completo!

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 06/02/2010
Código do texto: T2072771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.