Moça de longe

A moça de longe, agora me espia

com olhos de quem quer me comer,

com boca de quem quer me falar;

convite para muito o que fazer.

A moça era dos meus sonhos

e um belo dia, ficou tão real,

que enlouqueço quando a vejo;

por isso, vivo assim, sempre mal.

A moça de longe, então me diz

que espera por beijos e abraços

saídos daqui, deste meu lado.

E eu, bobo, sei lá o que faço.