Beijo de amor

Você pode ensaiar num travesseiro

Depois de um banho quente

Atriz de uma novela global

Mas não é a mesma coisa

Tudo que a ausência fala

Diz algo que machuca

Os obituários estão cheios de nomes

Risca mais uma palavra cruzada

Enquanto um pernilongo pousa no braço

Você pode morder a mão

Até cortar e sangrar

Pensando num castigo amargo

Mas não é a mesma coisa

Tudo que lhe falta

Rompe o silêncio da noite

Enquanto a lua fria desafia as nuvens

O vento sopra desejo

Ilusão de uma vida nova

Você pode escolher outro amante

Suar e feder como nunca

Faminta de carne de homem

Mas não é a mesma coisa

Beijo de amor

Apenas vai encontrar nos meus lábios

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073178
Classificação de conteúdo: seguro