Te Amo Meu Amor

É difícil não te ter por perto

Não posso dizer se isto é certo

Sou um sonhador

Para o amor nada é incorreto

Não há mais dor

Meu sentimento não é secreto

A alma desabrocha como flor

Voa livre, o pensamento

Como um pássaro

De peito aberto sobre o vento

E a visão de um sol esplendor

Seja como for

Voarei acima do sofrimento

Sempre serei um vencedor

Não é convencimento

Apenas encontrei em você o meu amor

Algo que não cai no esquecimento

Felicidade que vem em forma de alimento

Sorriso que dá forma ao valor

Olhar que ajuda a compor

Estas linhas de agradecimento

Aonde palavras vão escondendo

O verdadeiro e ardente sabor

Deste nosso suave sentimento

Uma palavra que sai do nosso interior

Às vezes bela como um beija-flor

Levam de flor em flor

A magia e o calor

Quando caiu por terra todo o temor

Eu lhe cantei baixinho

Te amo meu amor..

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 06/02/2010
Código do texto: T2073228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.