Tuas Palavras

No momento em que sinto

tuas palavras tocarem minha alma,

também sinto tuas mãos

tocarem o meu corpo,

me envolvendo em tuas carícias...

em teus desejos.

Tuas palavras chegam

até mim como os

acordes de uma bela canção,

penetrando por toda a minha

essência, me fazendo sentir

as mais intensas emoções.

Tuas palavras são assim

Talvez... apenas palavras

para você,

mas são jóias para mim!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 06/02/2010
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2073277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.