___AMOR SOLETRADO___

Queria tecer beijos nos teus lábios...

Iluminar-me no brilho de teus olhos...

Soletrar suspiros em teus ouvidos...

Na relva adormecer ao som das batidas

Do seu coração...

Formar em nosso céu uma constelação

De sorrisos...

Queria tecer minha vida com sua...

Os dias passam... As estações mudam...

O meu amor por você sempre continua...

Aqui de longe... Só te observando...

Amanheço e anoiteço, te prendendo

em pensamentos...

Libertando-te em sentimentos; somente a você

Destinados, embrulhados em laçinhos de vida

Tecidos pelas mãos de Deus em meu coração

Depositados, entrego a você

Em palavras meus desejos soletrados...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 06/02/2010
Código do texto: T2073350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.