Força e fé em alto teor.

Nas noites mais exóticas,

Nos dias mais caóticos,

não me importa o que faça a vida pra me impedir:

o gosto de ser seu amor

me faz ter força e fé em alto teor.

Nas mais loucas personagens,

Nos teatros, nas paisagens,

sempre há nossa atuação de ser:

perfeitos um para o outro,

sem verbos e adjetivos a descrever.

Nas honras em mesas de bar,

Nas horas sem beijos a dar,

O olhar, sem mais disfarces,

brilham em minha direção:

no meu tempo, pro meu sentimento,

sempre supre meu contentamento...