Nos teus braços.

No aconchego dos teus braços onde eu vivo

onde o tempo acumulado vai-se cedo

onde todos os instantes evaporam

onde ensaio antigo tema e novo enredo...

onde todos meus recantos sem segredos

sem envolvem num bailar intuitivo...

e se libertam das vaidades e dos medos

Pois é, no aconchego dos teus braços

que o amor tem o pulsar mais expressivo,

onde a paixão em tom apelativo

se dita no olhar sem embaraço...

compondo um poema em curto espaço

e a saudade que estava entre meus dedos...

se esvai no aconchego dos teus braços.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 07/02/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2073604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.