Quando toco em ti...

O Todo em metades se transforma,

Os corpos tremidos, arfantes,

Unidos no amor,

No desejo supremo,

Na entrega - Noite suada,

Junta-se ao brilho da Lua

Que queima as peles macias

Roça-se pêlos,

E nos beijos mais íntimos,

Escondidos nos sonhos,

De tão secretos, proibidos...

Realizam-se inteiros

Na sombra da noite madura,

Que cresce nas batidas do seu coração,

Você e eu

Metades em órbita,

Inteiros nos mundos,

No sonho realizado, no hoje imortalizado,

Intensa sou...

Intenso és...

"Para viver um grande amor, é necessário ser metade, para encontrar-me inteira dentro do seu coração".