Preciso Não Mais Ficar Sozinho

Preciso não dormir

Para navegar sem rumo

Em meus sentimentos

Preciso me perder

Em minhas lembranças,

Em meus pensamentos

E quando o sol nascer

Iluminando o meu caminho

Eu saberei para onde ir

Para não mais ficar sozinho

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074233
Classificação de conteúdo: seguro