EU TE AMO PRISCILA

AMAR É TALVEZ SENTIR NA BRISA

O CHEIRO PURO E DOCE DA PAIXÃO

TRAZIDO DO PERFUME MAIS PURO DE UMA FLOR DO CAMPO

QUE NASCE COM O SUAVE CLIMA DA PRIMAVERA

É VER AQUELA DOCE MULHER QUE SURJE NO INFINITO

VINDO DE ENCONTRO A TI

EM UM ANDAR SUAVE E PARECER DESFILAR SOBRE O CAMINHO DE FLORES

EM SEGUIDA ABRAÇAR-TE E SUSSURRAR EM SEU UVIDO COM AS MAIS DOCES PALAVRAS

É TALVEZ VOCê IR DE ENCONTRO A ELA

E SIMPLESMENTE NÃO CONSEGUIR DIZER ABSOLUTAMENTE NADA

POIS O QUE VEM A SUA MENTE É APENAS "EU TE AMO"

QUANDO TU VENS DE ENCONTRO A MIM MINHAS PERNAS TREMEM

MEU CORPO ESCORRE O SUOR GELADO

E FICO PARADO SEM REAÇÕES

POIS VOCÊ TIRA TODO MEU FOLEGO

O QUE SINTO POR VOCÊ É ALGO INESPLICAVEL

É COMO O PORQUE DO CÉU SER AZUL

OU PORQUE AS ROSAS SÃO VERMELHAS OU BRANCAS

MEU AMOR POR VOCÊ É UNICO E PURO

POIS É, ACHO QUE REALMENTE EU TE AMO

TE AMO A PONTO DE COMETER LOUCURAS POR TI

A PONTO DE ATRAVESSAR UM OCEANO

OU TE BUSCAR NAS ESTRELAS

EU TE AMO

ALANSAIMOSN

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 07/02/2010
Código do texto: T2074252