O TEU PRAZER É MEU ENFOQUE.....

A BRISA QUE EMBALA TEUS CABELOS

NO REQUEBRO,NO COMPASSO DE TEUS PASSOS

NO ANDAR QUE MALICIOSO ME PROVOCA

ARREPIANDO-ME DE AMOR,PELO POR PELO...

ÁH!...COMO ME ARREBATA OS TEUS SUSPIROS

ORQUESTRANDO AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO

E NA FALTA DA METÁFORA PRA MEU ESTRO

DO TURBILHÃO DE MEUS DESEJOS SEM CABRESTOS

CHAMO A ESTA VOLÚPIA DE TESÃO....

AH!...TU ÉS MEU BUQUE,BOTÕES DE FLORES

QUE ME SALTAM AOS OLHOS NO BICO DE TEUS SEIOS

OU QUE SE ANINHA NA GRUTA DOS AMORES...

E ENQUANTO TE RETORCES A MEU TOQUE

PRA MIM O TEU PRAZER É MEU ENFOQUE

PRA MIM É VIDA,A SEIVA DE TEU CORPO...!

Ó FILHA DE AFRODITE E DE SELENE

TU QUE ME EMBEVECES TODOS OS SENTIDOS

CONDUZINDO-ME AO PARNASO NOS SEGREDOS TEUS...

E NO ÊXTASE INEFÁVEL DO MOMENTO

VEJO QUE TEU AMOR ME PÁRA O TEMPO

E DE UM SIMPLES HOMEM,TU ME TORNAS D E U S...!