SÓ VOCÊ 

Você é o encanto que
sempre procurei
A realidade que durante a
vida busquei .

E o sonho do qual jamais
desejo acordar
É o homem que
está sempre a
me inspirar.

Voce é a canção que
não canso de ouvir
É o que da sentido ao
meu existir.

Você é meu tudo
Você é, e sempre será
meu mundo....

==========================

MARLENINH@ CASTILHO

DOCE POEMA 
ANJO AZUL
23/03/007/13:45h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/02/2010
Código do texto: T2074966