Eu abri as portas
            Escancarei as janelas
Vieste com o vento da madrugada
             Cheirando a orvalho
E num ímpeto de paixão e desejo
              Carregou-me no colo
E no tapete da sala fizemos amor
              Receptivos no sublime momento
Da entrega intima e plena
             Você em mim... Eu em você