CONTRADIÇÕES DO AMOR

Contradições do Amor

O amor cuida e prende perto de si

O amor liberta e presenteia com o infinito

O amor é carinho nos momentos de paz

É conflito quando se encanta demais

O amor é sereno feito vento breve nos cabelos

É tempestade insana de raios aos seus apelos

O amor é vidraça que acolhe a chuva

É pedrada que quebra e faz desabar

O amor é uma alma que acompanha os passos

Mas ferido ele se afasta e fica na solidão

O amor são pétalas de seda macia afagando o coração

Mas despetala sua própria flor ao dizer sim e não

O amor é sol, mas, também é lua

É o inverso do caminho de ida pela rua

O amor é vento e ventania

É choro cercado de dor e alegria

O amor é paz que reina em bandeira

É também conflito que nos faz perder o caminho

É excesso de proteção pela posse

Mas também o mesmo amor deixa sozinho

O amor é passear solitário pela chuva fria

É lembrar-se de você e escrever uma poesia

O amor é um porto totalmente seguro

Mas também é um salto num precipício escuro

O amor é choro de emoção

É riso de raiva

O amor é também devoção

E uma lagrima que rola dos olhos e beija o chão

O amor é sensação de leveza

É ver a cor dos seus olhos pela manhã

Mas o amor também pode ser tristeza

O amor é um papel em branco

Aonde vamos escrevendo nossa história

O amor pode ser o mais eterno sonho

Mas também pode ser uma saudade em nossa memória

O amor é minha tristeza na solidão

Mas se você está comigo ele é minha alegria

Ainda que eu fale a língua dos homes e a língua dos anjos

Sem amor eu nada seria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/02/2010
Código do texto: T2075150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.