O MAR QUE TROUXE VOCÊ

O mar trouxe-me ondas de lembranças

e fiquei no mirante do tempo, olhando o que vinha,

pensando no que eu tinha,

entregue aos carinhos do vento.

Eram vagas as sequências motivadas,

as escumas sumiam sem formar uma imagem...

meus olhos, aquela paisagem,

e tudo o que houve num só pensamento.

O mar levou as ondas do esquecimento

e adormeci no cansaço, sonhando com o amanhecer...

você voltou como antes, ficou por uns breves instantes

que eu nunca mais vou esquecer...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 08/02/2010
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T2075251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.