O AMOR É UM SÓ CORPO

Quando duas pessoas se amam

Formam uma só pessoa,

Um só corpo...

...o Amor.

Este corpo não se subdivide,

É único.

Não tem dois objetivos,

É único.

Não tem o juiz e o réu,

É único.

Não tem o dominado nem o dominador,

É único.

O amor é um corpo que se alimenta

De carinho;

Não tem o carinhoso e o acarinhado,

Ainda assim é único.

Se uma das partes dá mais carinho e pouco recebe, acaba se desgastando.

É como se o corpo exercitasse apenas uma das pernas. A outra, com certeza iria se atrofiar, parar...

O amor precisa ser alimentado, ser encorajado,

Precisa que seus dois corpos continuem unidos.

O amor é uma mistura de criança e adulto:

Puro para continuar existindo,

Natural para ser verdadeiro;

Adulto para poder assumir a responsabilidade em manter unidos seus dois corpos;

Criança para amenizar o peso do dia a dia.

É como a Santíssima Trindade: um mistério.

Mas... como que dois são um?

Ah! Só quem ama de verdade, quem crê e vive o amor, sabe disso.

O amor amigo

O amor diálogo

O amor compreensão

O amor erro

O amor acerto

O amor determinação

O amor igualdade

O amor lealdade

O amor abrir-mão

O amor sinceridade

O amor alma e carne

...

O amor verdade

Une duas almas

mas vem do coração.

Escritos de alguns anos atrás. Encontrei, li e nem me surpreendi por sua constante atualidade. Apesar dos céticos, claro! rs