Eu quero tanto.

Eu quero tanto estar nos teus braços,

Eu quero tanto beijar o teu corpo,

Eu quero tanto te ouvir sussurrar teus desejos,

Eu quero tanto...

Eu quero tanto poder te amar de novo,

Eu quero tanto te ter em mim,

Eu quero tanto sentir o teu calor,

Eu quero tanto...

Eu quero tanto me entregar nas tuas mãos,

Eu quero tanto mostrar que sou tua,

Eu quero tanto te dar a lua,

Eu quero tanto...

E por querer tanto assim,

Me perco no vazio de mim,

Neste querer sem fim...