"PERCENTAGEM DO AMOR"

Ela estava fragilizada.

Também pudera!

Quantos "nãos"

ela ouvira ultimamente!

Até em forma de deferência.

Deferência demais!!!

Ele alcançava o seu corpo

mas sua alma... ele desconhecia!

Para ele, o clímax do prazer,

e depois... adormecia!

Em um baile de carnaval

Todos mascarados...

Até os mascarados!?...

"ERA MÁSCARA SOBRE MÁSCARA"

Haja máscara!!!

Todos na festa, conversa puxa conversa...

Coisa que ela adora.

Mas ele declara: vamos embora!?

Dirigiu-se para o carro

mas, sequer deu-lhe a mão como suporte!

Sozinha, ao atravessar a rua, ela tombou

e literalmente foi ao chão...

Para ela, mais um "não"!

Esse fato foi a gota d'água

Aflorou o que se passava em sua alma

e finalmente desabafou: "Chega"!!!

IMAGINEM O QUE ELA DIZIA E O QUE FAZIA!!!

NESSE ÍNTERIM, ELE SE DEFENDIA.

"Pobre de mim. Se não faço 100%, não valho nada!?...

E ela retrucou: 1% é suficiente

Desde que seja por amor!

"Autora"

Geneci Almeida

06:02:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 08/02/2010
Código do texto: T2076623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.