Tua luz é meu farol
Que norteia minha estrada
Quando nas horas vãs
Fico na quietude calada
Em afagos de acalanto
Nos teus braços
Deposito todo meu ser
Na minha alma desenho os teus traços
No teu coração a certeza do meu querer