TORNANDO REALIDADE

TE FAZER FELIZ É UMA MISSÃO

PARA O MEU CORAÇÃO

SE AINDA NÃO CHEGUEI PORQUE TEMPO NÃO ERA

NOSSO ENCONTRO TERA TODO TEMPO DO MUNDO

PARA TE DAR TODA ATENÇÃO.

ESTE AMOR QUE TEM

AS CORES DO ARCO-IRIS

QUE DEVE COLORIR UMA VIDA A DOIS

QUE SE AMAM NO VIRTUAL

CONTANDO AS HORAS PARA TORNALO REAL

VOU LEVAR NA BAGAGEM UM EXCESSO DE CARINHO

DE ATENÇÃO E DE AMOR

COMO AS ESTAÇÕES DO ANO

PRIMAVERA, VERÃO OUTONO E INVERNO

ELE SERÁ TÃO BONITO QUE PODERÁ SER ETERNO

FIGUEROA 01-02-2010

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 08/02/2010
Código do texto: T2076769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.