Alguém fez você para mim!!!

Às vezes ao para e pensar em tudo inclusive em você, eu me lembro quato fomos felizes, eo o quanto você ainda me faz, é incrivel como duas pessoas sejam postas na terra com um mesmo destino e para viverem juntas em um mesmo amor, em um mesmo pensamento. Ás vezes penso que Deus é muito mais que perfeito e que nem sempre sabemos ver todo seu amor por nós, pois ninguem poderia imaginar que uma pessoa faria a outra feliz assim como você me faz, de tornar minha a tua felicidade. Somos complementos de dois caminhos que ao se cruzarem se tornam apenas um e se guiam a um mesmo destino sem pensar o que resta, sem pensar no que é deixado para traz. Amores vividos,jamais esquecidos por ninguem,pois amor como este serve de prova a todos, que realmente existe alguem supremo e que nos ama a ponto de dar o que de melhor espera nos fazer feliz, todos nós temos um grande amor basta apenas esperar,e Deus nós dará em sua plena sabedoria, te esperei por que a mim foi dado a verdadeira esperança de que Ele pensava em mim e que quando chegasse o momento Ele me daria você e quando você chegou, dei-lhe todos amor que havia guardado, pois só hoje posso entender que ninguem deveria ter recebido, pois a ti tenho um amar infinito verdadeiro. Amar é largar o egoismo de lado, é deixar de ser feliz para fazer feliz, é pensar no outro o tempo todo e fazer de seu tempo uma oração de promessas completas de confiança na alegria suprema de um amar infinito. Você foi a minha inspiração de algumas linhas, mas foi a inspiração tambem para a criação da minha vida. E nada poderia explicar o que eu sinto po você, como uma simples palavra...

...AMAR

Gabriela Helena Narciso de Andrade dos santos
Enviado por Gabriela Helena Narciso de Andrade dos santos em 02/08/2006
Código do texto: T207762