Tercetos

A minha vida corre por um fio

como tudo que é vivo, mas nunca irei me cansar

do amor que me das todas os dias.

Tropeço em bilhões de pessoas no mundo

sinto me bem pequena, isso lá é verdade,

mas tu és aquele que amo mais que todos.

Sinto me aquecida pelo fogo do teu amor todos as noites

não sou mentirosa!

Acredite em que te digo.

Do universo observável milhões de estrelas posso ver

eu suponho, não posso dizer que é verdade

mas sei que sempre estarei contigo.

Existem seixos mil na praia

é impossível negar

assim como o fato de que irei sempre te amar.