É Apenas Amor

Antes de dormir, eu chorei

E quando eu comecei a sonhar

Um vazio eu encontrei

Seu nome comecei a desenhar

No ar que eu respirei

Um dia você irá respirar

Este desenho que não terminei

Eu sei que você não consegue acreditar

Em tudo que eu já te falei

Não adianta eu jurar

Tudo isto confunde, eu sei

Conjugo a todo o instante o amar

E um eu te amo, também já escutei

O que eu mais quero hoje é te beijar

Só assim realizarei

O sonho de te tornar

A mulher que eu mais amei

Não consigo mais esperar

Mas eu entenderei

Se o tempo demorar a passar

Parado eu não ficarei

Ao menos irei terminar

A poesia que eu tanto sonhei

Se agora você pode me escutar

Saiba que cantarei

Seu nome ao luar

E com meu coração, eu lembrarei

O brilho do teu olhar

Quando o amar

Eu lhe conjuguei

Obrigado por me encontrar

Para mim eu já jurei

Tudo isto irá se realizar

Será?

Quem sabe?

Eu não sei...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 09/02/2010
Código do texto: T2077774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.