Perdido Do Coração

Você se foi

E o que ficou

Era tão triste

E eu acreditava

Que seria para sempre

(Grito engasgado na garganta)

A cada segundo

Lembro da gente

Um breve instante

Dura eternamente

Viver feliz,

Uma ilusão!

Eu me perdi

Do meu coração

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 09/02/2010
Código do texto: T2077785
Classificação de conteúdo: seguro