Te Sinto Assim

Entre tuas taças a rosa vermelha

Cheirosa, vistosa, cúmplice

Do risco rabiscado n’alma,

No gole embevecido, no canto da cigarra

Anunciam-te em primavera!

Chamas a emoção,

Na roca dos tempos

Novelando esperança,

Colhendo no peito a razão de chorar

Em nome da vida, da essência,

Dos espelhos refletindo teu coração!

Chamas a paixão

No moinho dos ventos

Girando fantasia,

Semeando no colo o prazer de viajar

Pelos codinomes da sedução, do colar,

Do orvalho grafando tua geografia!

Chamas o amor

No silêncio dos templos

Abrindo-te em afagos,

Regando no corpo o vinho das cânforas

Entoando em cada veio uma mística

Refletindo tuas etéreas notas

De êxtase e harmonia!

Auber Fioravante Júnior

07/02/2010

Porto Alegre - RS