Entrego meu coração...

Abro aporta do meu coração,

Agora desta vez vou leiloar ou

Doar aquém quer amar-me de verdade,

Já não agüento minha vida de luxuria e prazer,

Bebedeira e de mulheres vazias sexo sem amar,

Todos os dias de barzinho

Por os quatro cantos da minha cidade...

É que a solidão mim apavora, minha casa vazia,

Toda bagunçada, uma vida abandonada,

Hoje quero mudar, vou encontra alguém que me queira,

Agora pouco importa seu passado,

Se já foi ou é garota de programa, se separada ou

Desamparada, mais experiente ou

Sem experiência nem uma, gorda ou magrinha,

Alta ou baixinha, pouco importa a cor de sua pele

O mais importante é se quer amar e ser amada...

O que pra mim mais interessa é que ela venha

Preencher a minha alma e esse alguém

Vai ser pra minha vida inteira,

Basta que seja uma louca na cama,

Que já vou dá tudo de mim,

Não precisa ela falar coisas bonitas

Pra me conquistar, basta ela se entregar

Por inteira e queira-me amar de verdade,

Meu coração já esta aberto,

Se alguém quer é só me ligar,

Que seu coração vai ser meu paradeiro...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 09/02/2010
Código do texto: T2078656