DOR DE AMOR
 

Sonhos desgastados e corroídos
pelo amor não correspondido...
Pensamentos em desalinho
pela invernia da solidão
que aportou no ninho...
 
Coração deprimido e oprimido
pela dor do desamor,
que mesmo presente
se faz ausente e displicente,
na barreira impotente do silêncio.
 
Perdido, no brilho fugidio
da aventura passageira
segue sua vida aventureira,
sem se importar com nada mais.
Meu peito se esvai em desventura...
 
A saudade sentida é grande e doída.
Amor acorrentado... Atormentado,
prisioneiro do passado,
guardado em segredo
e mergulhado no medo.
 
Fonte única do meu viver,
temendo que qualquer dia
sem do amor ter companhia,
também vir a morrer...
 
 
2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/08/2006
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T207880